Wednesday, October 12, 2016

La vitamina b - 1 163






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La vitamina B1 Ciò che fa nel corpo La vitamina B1 è essenziale per la crescita e lo sviluppo normale e aiuta a mantenere il corretto funzionamento del cuore, sistema nervoso e apparato digerente. È essenziale per la produzione di energia, il metabolismo dei carboidrati e la funzione delle cellule nervose e favorisce il tono muscolare. Alcolisti, o quelli con molto pesante raffinata consumo di carboidrati, tendono ad essere carenti di vitamina B1. La carenza di vitamina B1 può portare alla perdita di appetito, debolezza, nervosismo irritabilità, insonnia, perdita di peso, dolori e dolori, depressione mentale e costipazione. Nei bambini può causare una crescita ridotta. Una grave carenza è comune negli alcolisti. fonti di cibo fonti naturali di vitamina B1 comprendono lievito secco, lolla di riso, grano integrale, farina d'avena, arachidi, carne di maiale, maggior parte delle verdure e latte. E 'comune per tiamina da aggiungere al pane bianco tuttavia, gli scienziati ortomolecolari generalmente considerano ciò è un meno ideale sorgente a causa degli effetti negativi di farina bianca sul corpo. Dietary Allowance consigliato RDA di tiamina varia da 0,9 mg a 1,4 mg. 1 tiamina è l'anti-polineurite o anti-beri-beri vitamina. Viene utilizzato come coadiuvante nel trattamento di alcune depressioni ed è specifico per la malattia Wernicke-Korsakoff. Il livello megadosi spazia fino a 3.000 mg. al giorno, ma questo è raro. La consueta gamma megadosi per una persona media è 100-3000 mg, il più delle volte più vicino al livello inferiore. 2 1 Canadian Health Network Agenzia di sanità pubblica 2 Hoffer, Abram, Ph. D. M. D. e Walker, Morton, D. P.M. Nutrizione ortomolecolare: nuovo stile di vita per Super buona salute. Keats Publishing Inc. Connecticut: 1978. Pg. 121 122.




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